LONITÉ香港用您心愛的人的骨灰餘燼製作骨灰鑽石的時間取決於鑽石的大小和顏色。尺寸較大的鑽石需要更長的生長時間。純粹無色商標鑽石需要另外淨化骨灰餘燼,因此比天然琥珀色商標骨灰鑽石需要更長的生長時間。
下表顯示了將骨灰變鑽石骨灰餘燼變成鑽石一般所需的時間。 較大尺寸的骨灰鑽石處於該範圍的較高端。


鑽石顏色
Ashes to diamond emerald-amber created in the process of turning ashes into diamond in UK
天然琥珀色商標
Ashes to diamond emerald-green UK; diamond from cremated remains
黃綠色
Ashes to diamond emerald-red created in the process of turning ashes into diamond in UK
紅色
Diamond emerald-blue from human ashes
藍色
Memorial diamond emerald-colourless from cremated remains
純粹無色商標
時間 *
3 - 6 個月
4 - 7 個月
4 - 7 個月
5 - 8 個月
6 - 9 個月

* 說明:0.5克拉鑽石的預估時間。

說明:具體的時間取決於您訂購的鑽石尺寸。

原子追踪化學密度

雖然用 骨灰做的紀念鑽石 在光學和化學上與天然鑽石相同,但LONITÉ香港的專家能夠分辨出它們。他們使用精確的技術和科學工具,通過測量碳原子和化學密度的微小差異,區分真正的骨灰鑽石。

LONITÉ memorial diamond origin analysis on hair and cremated bones img 1 LONITÉ memorial diamond origin analysis on hair and cremated bones img 2

在短波紫外線等特殊環境下,暖光和冷光跟蹤法是紀念鑚石分析中常用的方法。LONITÉ香港實驗室使用大量先進的檢測工具。



附有分析報告的原產地證書

所有的LONITÉ香港骨灰鑽石在交付給客人的時候,都會附有一張原產地證書和一個生產流程分析報告,系統地記錄和證明您在LONITÉ香港訂購的骨灰鑽石珠寶是使用您所愛之人或寵物的骨灰製成。

由獨立研究機構驗證

LONITÉ香港 骨灰鑽石珠寶的分析記錄,實驗數據,化學分析和物理因素的重新驗證和確認可以由任一獨立的認證與質控機構完成。

中間步驟的照片

除了經過科學驗證的認證方法外,LONITÉ香港還很樂意根據要求提供重要轉換步驟的照片和視頻。這個過程需要幾個月; 您收到的照片和視頻將使您對我們保證和提供的服務充滿信心和並給您以安慰。

骨灰和頭髮中的碳含量差異很大。在某些國家或地區,我們發現碳含量明顯較低,因為當地遺體火化過程中溫度較高,氧氣含量較高。因此,為確保骨灰紀念鑽石完全來自您提供的骨灰或頭髮,LONITÉ香港會要求您提供多於需要的骨灰或頭髮。

LONITÉ香港在將骨灰變成鑽石所需的初始步驟,仔細處理和淨化所有材料(骨灰餘燼或頭髮)。將骨灰餘燼中所需重量的碳經過轉化流程, 成為骨灰紀念鑽石。作為風險控制協定的一部分, 剩餘的碳以石墨粉末形式保存在我們的實驗室中。
在我們確定不再需要它作為您的骨灰紀念鑽石珠寶的補充材料後, 我們會恭敬地將這些碳在迷你爐中單獨火化。由於我們的工藝非常精確,因此,當您訂購骨灰鑽石珠寶時,如果您提出要求,我們可以將剩餘的碳返還給您的家人。

天然鑚石顏色的形成
天然鑽石在地幔深處形成, 受到不同的環境因素影響:壓力、密度、溫度、磁場、電子波和輻射。為了將骨灰變成鑽石,LONITÉ香港專家在我們的實驗室內重現了這些自然環境因素。骨灰紀念鑽石在鑽石結晶過程中有多種絕妙的顏色可選,來捕捉您所愛的人或寵物的精髓。

骨灰鑽石顏色的形成
我們專業的科學家和工程師團隊精心開發不同的加工程式和環境,製作 LONITÉ香港提供的多種顏色的骨灰鑽石珠寶,包括骨灰鑽石戒指,骨灰鑽石項鏈和骨灰鑽石耳飾。下表展示了不同顏色的骨灰鑽石珠寶製作技術和程式。


鑽石顏色
Ashes to diamond emerald-amber created in the process of turning  ashes into diamond in UK
天然琥珀色商標
Diamond emerald-green from human ashes
黃綠色
Diamond emerald-red from cremation ashes
紅色
Diamond emerald-blue from cremations
藍色
Diamond emerald-colourless from cremated ashes
純粹無色商標


技術
根據標準程式自然生長
(在含氮量為百萬分之1 - 百萬
分之1000時,
進行高溫高壓處理。
在1千電子伏特- 100兆電子伏
時,進行電子刺激[*])
(斷裂強度為100千帕斯卡
- 20吉帕斯卡,溫度為500℃-5000℃時採用熱處理;
採用高溫高壓處理[*])
通過專門碳提純,
確保硼含量範圍為百萬分之1 - 百萬分之1000
最高的純度,最複雜
的技術,最長的生長時間

【*】注:為保護技術秘密,這裡擴大了如何製作骨灰鑽石的資料範圍。

美國寶石學院的解釋
根據美國寶石學院(GIA)的說法,“HPHT代表高壓,高溫。該工藝是改變某些鑽石顏色的有效工具,使其成為無色,粉紅色,藍色,綠色,金綠色或金色。”
(GIA:美國寶石學院(2012)改變鑽石的自然本質.4Cs教育,於2012年8月15日存檔,http://4cs.gia.edu/en-us/diamond-treatment/)

LONITÉ香港擁有既定的無風險物流系統,可用於骨灰餘燼和紀念鑽石珠寶。我們的網路來自用骨灰餘燼製造生命鑽石的多年經驗, 包括分段運輸和定期洲際運輸。LONITÉ香港與最安全可靠的快遞公司合作,確保您的骨灰紀念鑽石珠寶安全快速地交付。 在LONITÉ香港系統裡,您可以自己跟踪您的訂單

此外,我們制定了將骨灰做鑽石的內部協議,消除了該過程中每個步驟的風險。我們有一些政策,要求發送部門和接收部門在提純和轉換過程中驗證每個項目的一致性。我們重視並保護您所愛的人的骨灰餘燼和和從這些骨灰中獲得的碳的一致性。

  • 骨灰 8 盎司或200克
  • 骨頭 10盎司或300 克
  • 頭髮 0.4 盎司或10克
  • 愛寵 毛皮/羽毛 0.6 盎司或18克
  • 盎司 (oz.)克 (g)
  1. 骨頭是指經過火化過程後留下的大於20毫米的骨頭。它們含有的碳比骨灰餘燼(通常約1-5毫米)相對少一些。
  2. 我們接受混合碳源,例如5克頭髮加100克骨灰餘燼。
  3. 頭髮的顏色,類型和人造染髮劑不會影響骨灰寶石的顏色。 在用骨灰製作紀念鑽石的流程中,我們會在碳提純過程中去除頭髮或其他來源的材料的所有色素。
  4. 頭髮和骨灰餘燼中的碳含量因家庭而異。我們建議每個家庭提供0.4盎司 / 10克補充頭髮作為骨灰紀念鑽石珠寶訂單的備用。
  5. 上述關於您失去的親人所需的材料數量是固定的。 無論訂購的鑽石尺寸如何,都需要此體積。骨灰生命鑽石合成設備需要標準數量的碳才能將骨灰做成鑽石。在合成環境中用骨灰做生命鑽石需要的時間越長,鑽石的尺寸越大。
  6. 上面列出的數量最多可以製作三顆生命鑽石。 超過三顆生命鑽石所需的骨灰數量取決於所訂購骨灰紀念鑽石總數的數量和大小。 請 聯繫我們 獲取更多資訊。
  7. 人體骨灰和頭髮在化學上與寵物骨灰和毛皮非常相似。 這意味著寵物骨灰鑽石所需的骨灰和毛髮量與人體骨灰和頭髮相同。

是的,接收額外的數量。我們接受額外的頭髮或骨灰餘燼用來製作骨灰生命鑽石。

如果在您所愛之人或寵物的遺體火化之後訂購骨灰紀念鑽石,您可以提供所有的骨灰餘燼,我們稱之為鑽石葬。我們將恭敬地處理所有的骨灰或頭髮(毛髮),利用必要的工具來製作您訂購的骨灰紀念鑽石或珠寶,包括骨灰鑽石戒指,骨灰鑽石項鏈和骨灰鑽石耳飾,並在我們稱之為鑽石葬的地方單獨焚燒剩餘的碳。

如果是這種情況,請通知我們。我們會發送給您足夠的容器和密封袋,以便您用來盛裝所有體積的骨灰餘燼。

是的,我們很樂意提供適合您和您家庭的解決方案。我們面臨過將一名已逝嬰兒的骨灰做成生命鑽石的情況。我們還面臨這種情況,一個訂單需要訂購多顆生命鑽石,以便為大家庭庭提供足夠的骨灰紀念鑽石。出於個人原因,您可以選擇不向我們發送所有骨灰餘燼。

如果您沒有足夠的關於逝者的骨灰餘燼或頭髮,家庭成員可以補充頭髮。

混合碳源不收取額外手續費或費用。

用骨灰或頭髮製作骨灰鑽石的常見問題