LONITÉ骨灰首飾 : 戒指

和親人在一起,總會有一個你特別珍惜的時刻。我們把您親人的骨灰 製成鑽石首飾,即鑽石葬。在這個羅馬數字骨灰戒指首飾上刻上您最特別的那天。為了紀念親人或愛寵,人們選擇佩戴骨灰鑽石。骨灰鑽石珠寶的價格相對較高,但LONITÉ香港的骨灰鑽石珠寶的性價比相對較高。佩戴骨灰寶石會讓您時刻與親人在一起。
一般來講,骨灰做鑽石首飾更具紀念意義。我們有多種款式的骨灰鑽石首飾供您選擇。LONITÉ骨灰鑽石首飾價格適中,是您最好的選擇。相比其他品牌,我們的骨灰鑽石首飾無論在工藝還是其他方面都有嚴格的要求。
瞭解更多關於骨灰鑽石戒指的設計 >

image of rings

LONITÉ骨灰首飾:項鏈

用愛種下一朵玫瑰,世界也會變得甜美。骨灰鑽石項鏈有多種價格可供您選擇,也更有紀念意義。您可以在香港LONITÉ訂購骨灰鑽石及其首飾,LONITÉ骨灰鑽石價格相對較低。我們的紀念鑽石有多種款式可供您選擇。佩戴骨灰鑽石首飾會讓您時刻與親人在一起。
瞭解更多關於骨灰鑽石項鏈的設計 >

image of rings

LONITÉ骨灰首飾: 耳飾

對於这些用生命鑽石製成的耳飾,我們提供耳飾顏色定製服務,以一种微妙而精致的方式彰顯你的个性,讓您看起來光彩照人。我們提供多種首飾供您選擇,有骨灰鑽石項鏈,骨灰鑽石戒指,骨灰鑽石耳飾。
瞭解更多關於骨灰鑽石耳飾的設計 >

Set of earrings