US flag 寵物骨灰變成鑽石

將寵物的骨灰變成鑽石

寵物骨灰變成鑽石; 也稱為紀念鑽石是實驗室培育的鑽石 由您心愛的已故寵物的骨灰或毛皮製成。

LONITÉ™ 總部位於瑞士,為您提供將寵物骨灰變成 美麗永恆的鑽石。 寵物骨灰變成鑽石由 200 克(8 盎司)的 紀念灰燼或 10 克(0.4 盎司)寵物毛皮,通過在我們的 HPHT 技術中使用 最先進的瑞士實驗室。 我們所有寵物的骨灰更普遍地變成了鑽石 被稱為紀念鑽石是由寵物骨灰製成的 GIA 和 IGI 認證鑽石

一顆未拋光的琥珀 LONITÉ 紀念鑽石,由人類紀念的遺骸或頭髮製成的骨灰製成。

寵物骨灰變成鑽石可在英國、美國、澳大利亞、加拿大和香港購買

寵物骨灰變成鑽石服務可在全球範圍內為各種寵物提供,例如: 狗、貓、馬和鳥。

將寵物骨灰變成鑽石的過程需要 6 至 9 個月(1 克拉),取決於您寵物骨灰的大小、顏色和切割方式 變成鑽石。

從寵物的骨灰到鑽石

購買選項、價格和紀念鑽石流程

了解更多關於我們的 寵物骨灰 鑽石費用

I. 簡介:寵物骨灰和寵物毛皮的紀念鑽石

寵物骨灰能變成鑽石嗎?

是的,您現在可以將毛茸茸的的寵物骨灰變成鑽石。 LONITÉ™ 再現了一個 將寵物骨灰轉化為高壓高溫 (HPHT) 環境 鑽石,類似於鑽石需要生長的天然地下鑲嵌。 一 寵物骨灰變成鑽石可能需要 6 到 9 個月(1 克拉)從訂單開始 程序直到交付給客戶。 確切的持續時間將取決於 寵物的骨灰變成鑽石的特徵選擇。 雖然淨化需要 每個訂購的紀念鑽石大約需要 5,000 分鐘,確切的持續時間 會根據寵物的骨灰變成鑽石的特性來選擇。

有關 LONITÉ 紀念鑽石的更多信息,請下載我們的 目錄在下面。


關於 LONITÉ

源自瑞士

公司名稱 ‘Lonité’ 來源於 ‘Longévité’, 一個詞 瑞士官方語言中的一個詞,瑞士法語,翻譯為 最後的時間.

總部位於美麗而充滿活力的瑞士蘇黎世市, LONITÉ 紀念鑽石的技術起源可以追溯到 1950 年代初期。

我們致力於處理紀念骨灰到鑽石過程的每一步 莊嚴地,帶著它應得的尊重、謹慎和同情。

LONITE AG, 總部

瑞士國家殯儀服務協會的正式會員,其殯儀服務是 作為死者家屬的顧問和陪伴者,公正、認真、誠實。

LONITE AG, 總部

LONITÉ 總部

更多關於我們 >

尺寸選擇 - 將寵物的骨灰變成鑽石

尺寸 - 從寵物的骨灰中提取的火化鑽石


尺寸展示

克拉
(參考直徑)
0.25克拉紀念鑽石
0.25
(3.8 mm)
0.35克拉紀念鑽石
0.35
(4.2 mm)
0.45克拉紀念鑽石
0.50
(4.8 mm)
0.60克拉紀念鑽石
0.60
(5.0 mm)
0.80克拉紀念鑽石
0.80
(6.0 mm)
1.00克拉紀念鑽石
1.00
(6.6 mm)
1.50克拉紀念鑽石
1.50
(7.3 mm)
2.00克拉紀念鑽石
2.00
(8.0 mm)
2.50克拉紀念鑽石
2.50
(8.7 mm)
3.00克拉紀念鑽石
3.00
(9.2 mm)

形狀選擇--將寵物的骨灰變成鑽石

切割--從寵物的骨灰中提取火化鑽石

用頭髮或骨灰製成的LONITÉ紀念鑽石明亮形切割展示
用頭髮或骨灰製成的LONITÉ紀念鑽石祖母綠形切割展示
用頭髮或骨灰製成的LONITÉ紀念鑽石雷地恩形切割展示
由頭髮或骨灰製成的 LONITÉ 紀念鑽石阿斯切形切割展示
由頭髮或骨灰製成的 LONITÉ 紀念鑽石公主方形切割展示
由頭髮或骨灰製成的 LONITÉ 紀念鑽石心形切割展示
由頭髮或骨灰製成的 LONITÉ 紀念鑽石橢圓形切割展示
由頭髮或骨灰製成的 LONITÉ 紀念鑽石梨形切割展示
由頭髮或骨灰製成的 LONITÉ 紀念鑽石墊形切割展示
由頭髮或骨灰製成的 LONITÉ 紀念鑽石未切割原石展示

顏色選擇 - 將寵物的骨灰變成鑽石

顏色--來自寵物骨灰的火化鑽石

image of pendants

火葬 飾品

火化珠寶戒指、吊墜或耳環,在我們龐大而獨特的火化珠寶系列中選擇 飾品系列,或訂製設計您自己的火化飾品,以攜帶您的寵物 "骨灰 進入鑽石,與你一直在一起。

image of earrings

火葬珠寶訂購

來自美國、加拿大和墨西哥、英國和澳洲的客戶可以到他們最近的國家 LONITÉ分公司,在我們專門的客戶服務團隊的幫助和指導下,訂製設計他們自己的火化首飾。 在我們專業的客戶服務團隊的幫助和指導下,訂製自己的火化珠寶。

A picture banner displays LONITÉ's colorful cremation diamonds from ashes on its ashes to diamonds cost page





火葬鑽石技術


碳元素(C)占任何動物身體的18%,這使得將寵物的 這使得將寵物的骨灰變成火化鑽石成為可能,因為鑽石實際上是碳的結晶。天然鑽石 鑽石是在地幔深處的極度壓力和高溫環境中生長的。 地幔中的極端壓力和高溫環境中生長,歷經數百萬年。


我們LONITÉ公司致力於在我們的實驗室裏重新創造這些高壓和高溫的自然環境。 在我們的實驗室裏,經過6至9個月的時間(1克拉),這是寵物骨灰生長所必需的。 變成鑽石,其顏色和大小可能會根據骨灰中存在的元素數量而有所不同 顏色和大小可能會有所不同,這取決於骨灰中存在的元素的數量,也取決於你的選擇,因為這些元素中的一些可能會被去除,以產生 某些火化鑽石的顏色。

更多關於將寵物的骨灰變成鑽石的訊息 技術。



將寵物的骨灰變成鑽石

認證--來自寵物骨灰的火化鑽石
瑞士的歷史 精度和質量

LONITE聯繫訊息
在英國、美國、加拿大和澳洲將寵物的骨灰變成鑽石